联想论坛 > 联想K860/K860i论坛 > 别说K860机子差,欢迎新机友进来看,可解决你绝大部分问题
返回列表12345678...48下一页>

别说K860机子差,欢迎新机友进来看,可解决你绝大部分问题

奔跑的大米粒
  • 发帖:4713
  • 最近登录:2016-09-28
刚又看到好几个新机友发的求助贴,其实也都是自己手机刷机后的常识性问题,所有我觉得很有必要给新机友一个简单明了的刷机文案。

从单核到双核再到现在的4核,我两年全经验历过了,当然也换了好几个。国产的洋牌子的都有,不信可以搜索查看我的贴子。
经过无数次的刷机优化,加上一直和机友们讨论分享经验,所以多少有了一点心得,最大的心德就是,“机子就象老婆,不调教就不会听你的!”(美女别喷我喔~)

K860我用了也有一段时间了,也刷过不同论坛上提供的N个不同版本的ROM,当然都还要自己的优化,除了ROM自身存在的级个别的BUG外,并没有出现什么怪里怪气的问题,而且用下来也很顺手,耗电什么的都可以接受(一般两天多充一次电),玩大型游戏也挺爽的,可以说这个K860确实是一款不错的机子!

话说机友们拿到机子最想做的就是定制自己喜欢的系统和程序,所以会找来各种的ROM,说实话官方ROM确实不合心意,所以基本都是刷第三方的,这第三方ROM其实也差不多,说到最后还得自己动手优化。

刷完机,很多新机友会出现各种其名其妙的问题,排除硬件问题(这个只是极少数),绝大多数是自己的刷机习惯和自带的一些垃圾软件造成的。所以我给新机友简单说一下个人的刷机方案。

1.不管是官方和第三方的ROM,刷机前必定要进行双清,这个非常关键!

我是直接把乐桌面,和所有带乐字的软件全删了,用部用第三方软件,联想的这些软件不是般性的垃圾!!!

只要按我上面说的几步去刷机,K860绝对不会让你失望!
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
1538259555@qq.cLV.1
沙发 发表于 2013-02-01 21:21:33
1538259555@qq.cLV.1
板凳 发表于 2013-02-01 21:22:22
秋雨孤寒LV.1
地板 发表于 2013-02-02 01:43:16
学习学习
crmzjrLV.1
5楼 发表于 2013-02-02 02:09:35
新手正合用
╅①生有妳√LV.1
6楼 发表于 2013-02-02 03:23:30
非著名·LV.1
7楼 发表于 2013-02-02 09:30:46
各种顶【图片4】别说K860机子差,欢迎新机友进来看,可解决你绝大部分问题
都市不归人LV.1
8楼 发表于 2013-02-02 12:16:02
汪哲清LV.1
9楼 发表于 2013-02-02 12:59:24
看帖顶帖这是必须滴!谢谢分享!!!
风过·点点寒LV.1
10楼 发表于 2013-02-02 13:15:13
谢谢你 ...... 谢谢
tychulailLV.5
11楼 发表于 2013-02-02 14:42:14
严重关注。。。:yxh02
小猪宝宝爸爸LV.1
12楼 发表于 2013-02-02 23:30:54
哈哈!来学习!
z6323387LV.1
13楼 发表于 2013-02-02 23:37:59
//////////////////.......................
gxfdsyLV.3
14楼 发表于 2013-02-02 23:39:28
如果您要查看本帖隐藏内容请
可怜的农民LV.1
15楼 发表于 2013-02-03 11:44:29
谢谢你 ...... 谢谢
kup133LV.1
16楼 发表于 2013-02-03 13:14:49
老远的远LV.2
17楼 发表于 2013-02-03 13:24:18
看帖顶帖这是必须滴!
wishkey601LV.1