当前位置: 联想论坛 > 联想其他安卓手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 联想S60-w/S60-t/S90-u/S90-t/S90-e线刷救砖包/解决定屏/包内含详细教程

2016-11-19 14:58:58 94 评论(5)

刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

手机电池电量30%以上。

刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线,最好插在电脑后置USB插口。

刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断

小白请认真看教程,欢迎多多交流

包中自带工具驱动及教程!已刷好N台!

刷机图例:

【图片1】联想S60-w/S60-t/S90-u/S90-t/S90-e线刷救砖包/解决定屏/包内含详细教程
【图片2】联想S60-w/S60-t/S90-u/S90-t/S90-e线刷救砖包/解决定屏/包内含详细教程
【图片3】联想S60-w/S60-t/S90-u/S90-t/S90-e线刷救砖包/解决定屏/包内含详细教程
【图片4】联想S60-w/S60-t/S90-u/S90-t/S90-e线刷救砖包/解决定屏/包内含详细教程

下载地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(5)
lfj730919 LV.1 发表于:2016-11-27 22:23:20 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

游戏达人。 LV.1 发表于:2016-12-10 12:39:31 来自:PC端

谢谢楼主,楼主威武!

萧雅峰 LV.1 发表于:2017-01-29 16:07:19 来自:PC端

感谢楼主

超哥8 LV.1 发表于:2017-02-17 23:02:01 来自:PC端 5#

谢谢楼主,楼主威武!

微笑下的/zk LV.1 发表于:2017-04-17 21:29:33 来自:PC端 6#

发斯蒂芬阿斯蒂芬

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿